20 Jahre Rettel´s
Seit über 20 Jahren kenne ich Heike und Andreas Rettel und seit 20 Jahren arbeiten wir mit Rettel´s Partyservice zusammen.
Andreas Rettel ist ein immer kritischer und sehr anspruchsvoller Küchenchef und es macht mir sehr viel Freude gemeinsam mit ihm neue Backwaren-Ideen zu kreieren.
Ob individuelle Vollkornbrote oder außergewöhnliche Baguettes-Spezialitäten, das Endergebnis muss seinen besonderen Anforderungen entsprechen.
Auch gemeinsame Entdeckungstouren nach Frankreich, auf der Suche nach neuen interessanten Köstlichkeiten, waren immer ein Erlebnis.
Heike Rettel hat uns immer perfekt und kompetent für alle Feierlichkeiten beraten. Von den kleinen privaten Buffets für 20 bis 50 Personen bis hin zur großen Firmenfeier mit 120 Personen – wir und unsere Gäste waren immer absolut zufrieden.
Die wunderbare Dekoration von Heike Rettel und ihrem Team in der alten Festhalle in Saarwellingen werde ich nie vergessen.
20 Jahre Rettel, 20 Jahre Freundschaft, 20 Jahre Partnerschaft,
20 Jahre Zufriedenheit…, ich freue mich auf alles, was noch kommt.
Joachim Paul
Bäckermeister
Betriebsleitung
Bäckerei Welling